Вверх

Друзья Дмитрия Марьянова сами отменили свой вызов скорой помощи

Товарищи Дмитрия Марьянова, в компании которых он отдыхал накануне своей кончины, решили доставить актера в больницу самостоятельно. СК в ходе проверки выяснил, что звонок в скорую действительно поступил, но потом был отменен уже спустя четыре минуты.

Дмитрий МарьяновВ воскресенье, 15 октября, не стало Дмитрия Марьянова – прославленного актера, который пользовался искренней любовью зрителей и авторитетом у своих коллег. Сообщалось, что актеру стало плохо на подмосковной даче, где он проводил время в компании близких друзей. Те якобы вызвали скорую, но так и не дождавшись медиков, решили сами доставить пострадавшего в больницу. Сердце Дмитрия остановилось как раз по пути в медицинское учреждение.

Следственный комитет решил проверить данный эпизод в рамках доследственной проверки. Однако, как сообщили представители СК, по итогам проверки не было выявлено нарушений в работе медиков и бригады скорой помощи в частности. Следователи установили: в день кончины Марьянова в дежурную часть действительно поступил звонок от друзей актера. Однако спустя четыре минуты звонившие отменили вызов скорой, уточнив, что решили доставить пациента в больницу собственными усилиями.

Вышеописанные события произошли в районе 19:00 по московскому времени. Таким образом, оснований для возбуждения дела у следователей на данный момент нет. Параллельным курсом медики готовят материал для заключения о причинах смерти Марьянова.

Актер скончался, не страдая при этом никакими серьезными болезнями. По крайней мере, об этом ничего не было известно ни поклонникам, ни коллегам, ни даже родственникам актера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии