Вверх

Анастасия Волочкова подробно рассказала о мошенниках

Анастасия Волочкова сообщила, что Александр Скиртач находится под арестом, и есть большая вероятность того, что его посадят. Бывшая домохозяйка Рая, по словам балерины, крала ее вещи и покрывала Скиртача. Сейчас Волочкова работает с новыми помощниками – добросовестной семьей.

Анастасия Волочкова
Фото: Анастасия Волочкова в Instagram

Балерина Анастасия Волочкова переживает черную полосу в своей жизни. Дело в том, что за последние годы она становилась жертвой мошенников несколько раз. Сама Волочкова считает, что виной всему ее характер – балерина слишком открывается и доверяет людям.

Впрочем, против одного из обидчиков, Александра Скиртача, Волочкова начала вести юридическую кампанию и уже добилась своего. По словам балерины, на данный момент недобросовестный водитель уже арестован. Волочкова лишь надеется, что из-под ареста он будет переведен под полноценное тюремное заключение.

В ходе расследования, как рассказывает Волочкова, появлялись все новые и новые люди, которых Александр обманывал так же, как обманул и саму балерину. Причем суммы, фигурирующие в делах Скиртача, просто огромные, и исчисляются десятками миллионов рублей.

Как рассказала теперь Волочкова, ее домработница Рая, которую балерина тоже уволила, не просто выносила из дома вещи хозяйки, но и покрывала вышеупомянутого Скиртача:

«Она не снимала деньги, а оставляла на своей карте. Рая покрывала Скиртача, который в мое отсутствие гонял на моем «Майбахе» и бросал машину где попало. Я уволила Раю. Если бы она попросила денег на свои нужды, то я помогла бы ей».

В настоящее время Анастасии помогает семья, которую она в свое время приняла пожить на территории своего особняка. Дело в том, что одним из помощников Раи был мужчина по имени Рустам – сейчас он живет в квартире для персонала вместе со своей женой и ребенком. Анастасия приняла их, помогла с жильем и недавними родами, а семья в свою очередь отблагодарила балерину честным и качественным трудом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии