Вверх

Сати Казанова поделилась первыми фотографиями и комментариями о прошедшей свадьбе

Сати Казанова выложила несколько снимком с прошедшего кавказского торжества. Невеста и жених выбрали традиционные кавказские костюмы, которые отлично контрастировали друг с другом. Певица дала понять, что скрывать подробности свадьбы они не намерены, и в ближайшее время они начнут появляться в СМИ.

Сати Казанова
Фото: satikazanova.ru

Певица Сати Казанова совсем недавно узаконила свои отношения со своим итальянским избранником Стефано. Парочка сыграла одну из свадеб (всего влюбленные планировали организовать три торжества). Она прошла в Осетии – на родине невесты, в окружении ее родственников и близких людей. Молодожены следовали всем кавказским традициям: от свадебных обрядов, до национальной одежды и танцев.

А сегодня, 16 октября, Сати дала первые комментарии прошедшего торжества и выложила первые снимки со свадьбы. На фото, которые, кстати, получились очень яркими и колоритными, невеста и жених действительно позируют в традиционных кавказских нарядах. Примечательно, что они выбрали контрастные образы. Невеста облачилась в белое платье с черными и золотистыми вставками и элементами образа, а жених был облачен во все черное. Влюбленные выглядели очень красивыми и не менее счастливыми.

Певица поблагодарила поклонников за многочисленные теплые поздравления со свадьбой. Кроме того, Казанова дала понять, что они со Стефано не стараются ничего скрывать о собственной свадьбе. Наоборот – они хотят поделиться радостными моментами из первых уст, но все это будет появляться с течением времени. Казанова анонсировала, что в ближайшие дни будет активно публиковать фото и видео со свадьбы. Также она анонсировала выход номера журнала и телепередачи, посвященных свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии