Вверх

Алесе Кафельниковой приписывают проблемы с психикой после расставания с Фараоном

Алеся Кафельникова не выходила на связь с общественностью уже в течение месяца. Прошлым летом она рассталась со своим бойфрендом Глебом Голубиным, а также публично поссорилась с отцом. Информационный портал dni.ru передает, что Алеся в настоящее время проходит лечение в психиатрической клинике.

Алеся КафельниковаЮная модель, дочь Евгения Кафельникова, Алеся Кафельникова, может находиться в психиатрической лечебнице. Такая информация появилась на портале dni.ru, а также в ряде других интернет-источников. Источник сообщает, что Кафельникова очень тяжело переживала расставание с Глебом Голубиным – популярным рэпером. С ним Алеся рассталась прошлым летом.

Официального подтверждения данной информации пока нет, но то, что в личной жизни Кафельниковой сейчас далеко не все в порядке, является фактом. Прошлым летом модель публично поссорилась с отцом, а тот даже упомянул, что проблема связана с наркотиками. Ранее он предупреждал Голубина, дабы тот не связывал его дочь с запрещенными веществами. Кроме того, сама Кафельникова не выходила на связь вот уже в течение месяца, и это при том, что ранее она публиковала новые снимки почти ежедневно, а также часто участвовала в профессиональных фотосессиях.

Причины и обстоятельства расставания Кафельниковой и Голубина неизвестны. Не секрет, что парочка встречалась в течение нескольких месяцев. Источник сообщает, что Алеся после расставания с Глебом хотела покончить с собой, ее преследовали панические атаки, потому родственники приняли лечение отдать ее на лечение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии