Вверх

Рустам Солнцев посоветовал Ксении Собчак не баллотироваться на пост президента РФ

Экс-участник телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев написал Ксении Собчак открытое письмо, в котором предложил теледиве отказаться от желания баллотироваться в кандидаты на выборы нового президента России.

Рустам Солнцев посоветовал Ксении Собчак не баллотироваться на пост президента РФ

Открытое письмо Рустама Солнцева к Ксении Собчак ранее было опубликовано на одном из новостных порталов. Он описал действия светской львицы после того, когда она перестала вести «Дом-2». Блогер обозвал телеведущую «шмоткой», он считает, что все, что делает Собчак – это ради лайков и обращения на себя внимания общественности. По мнению Рустама, Ксения не должна баллотироваться на роль президента России, потому что президент должен любить свой народ, а для Собчак, по словам скандального шоумена, обычные люди ничего из себя не представляют.

Впрочем, стоит отметить, что не только Рустам Солнцев попытался отговорить Собчак от участия в выборах на пост главы государства. Ранее с аналогичным призывом к Ксении обратился Евгений Чичваркин. Примечательно, что как только новостные сводки сообщили о том, что Собчак собирается выдвигать свою кандидатуру на место президента России, она сначала опровергла эту новость.

Однако позже Ксения перестала опровергать слова о том, что у нее имеются некоторые амбиции на роль главы России. Сегодня желание светской львицы стать первой женщиной президентом РФ активно обсуждают пользователи социальных сетей, многие из которых считают, что Ксения не сможет справиться с такой сложной работой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии