Вверх

Врачи сообщили о состоянии здоровья Армена Джигарханяна

Врачи сообщили, как себя чувствует актёр Армен Джигарханян, который попал в больницу десятого октября. Состояние артиста оценивается как средней степени тяжести. По некоторым данным, он пребывает в 57-й столичной больнице.

Армен Джигарханян

Не так давно поклонники актёра Армена Джигарханяна узнали новостью о том, что артист угодил в больницу. Как ранее сообщалось, рядом с ним почти все время находится его молодая супруга Виталина. Журналистам удалось узнать у докторов, как себя сегодня чувствует Армен. Врачи сообщили, что состояние актёра оценивается как средней степени тяжести, но оно остается стабильным. Примечательно, что представитель жены кинозвезды Ирина Мазур направила обращение в прокуратуру с требованием о проверке законности действий работников данного медицинского учреждения.

Оказалось, что Армен Джигарханян поступил в медицинское учреждение частным образом, без документов, и при этом просил никому не распространять информацию о том, как он чувствует себя, даже включая близких людей и жену. При этом, официальная справочная данной больницы легко предоставляет информацию о его самочувствии.

Напомним, что Армен Джигарханян является популярным отечественным актером, у него масса поклонников, которые переживают и активно интересуются состоянием его здоровья. Что касается его союза с Виталиной, то узаконила звездная пара свои отношения только в прошлом году. До этого они встречались на протяжении длительного времени. Неизвестно, почему артист пытается скрыть состояние здоровья от своей любимой супруги и близких людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии