Вверх

Бывшая супруга Вадима Казаченко оказала поддержку его внебрачной дочке

Бывшая супруга певца Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь. 24-летняя Влада обратилась на телевизионное шоу «Пусть говорят» с просьбой о помощи. Она решила доказать, что является дочерью известного артиста. Тест на ДНК прояснил некоторые моменты отцовства Казаченко.

Пусть говорят

В студии передачи «Пусть говорят» разбиралась ситуация с отцовством певца Вадима Казаченко. Влада Романцова твердо уверена в том, что является биологической дочкой исполнителя. По словам потенциальной дочери артиста, ранее она попыталась связаться с ним с помощью социальных сетей, но всякий раз получала ответ от генерального директора певца, который сообщал, что не будет решать каких-либо вопросов с Владой без документальных подтверждений. В ходе съемок у Влады был взят мазок изо рта, чтобы отправить этот материал в лабораторию. В студии ТВ-шоу появилась экс-супруга Вадима – Ольга. Она выразила поддержку Владе, ранее они также познакомились в Интернете.

Результаты теста на ДНК стали известны в конце программы. Оказалось, что Влада может оказаться дочерью Вадима Казаченко, так как ее родство с сыном Ольги составило более 94 процентов. Прямо во время съемок Влада расплакалась, а Ольга принялась утешать ее. Возможно, у Вадима Казаченко на самом деле есть родная дочь.

В последнее время все чаще стали появляться внебрачные дети знаменитостей. Данная тема является очень популярной на телевидении. Вадим Казаченко пока никак не отреагировал на произошедшее, артист не прокомментировал появление своей биологической дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии