Вверх

Дядя Кейт Миддлтон, Гэри Голдсмит, был арестован за насилие в отношении супруги

На днях выяснилось, что в семье Кейт Миддлтон не все так гладко, как это кажется со стороны. Ее дядя по материнской линии, миллионер Гэри Голдсмит, был на днях арестован за рукоприкладство. В порыве гнева и ненависти Гэри ударил жену по лицу прямо на улице Лондона на глазах удивленных прохожих.

Дядя Кейт Миддлтон, Гэри Голдсмит, был арестован за насилие в отношении супругиНа днях стало известно, что в семье Кейт Миддлтон не так гладко, как хочется полагать. Оказывается, ее дядя по материнской линии Гэри Голдсмит имеет проблемы с законом. Недавно мужчина был арестован за рукоприкладство в отношении совей супруги Джули-Энн. Он ударил женщину по лицу возле их общего дома в Лондоне, прямо на глазах у многочисленных прохожих. От удара Джули-Энн отлетела в сторону, ударилась об асфальт и потеряла сознание. Была вызвана машина скорой помощи. В данное время здоровью пострадавшей ничего не угрожает, и ее даже выписали из медицинского учреждения. В результате инцидента Голдсмита отправили под стражу, однако до начла суда он будет находиться дома, так как внес залог за временное освобождение. Пока неизвестно, какой приговор объявит судья мужчине. До этого у Гэри также были проблемы с законом. Связано это было с хранением наркотических веществ.

Королевская семья пока никак не прокомментировала данный случай. Однако сейчас Кейт и без того несладко: она беременна третьим ребенком и страдает от жуткого токсикоза. К тому же общественность то и дело обвиняет Миддлтон в чрезмерной худобе и приписывает ей нарушение пищевого поведения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии