Вверх

Маша Распутина была разозлена вопросами о бывшем муже на шоу "На самом деле"

Певица Маша Распутина была взбешена вопросами, касающимися ее бывшего мужа – Владимира Ермакова. Артистка должна была принять участие в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Однако съемки телешоу сорвались, потому что певица отказалась отвечать на вопросы и покинула съемочную площадку.

Маша Распутина

Ранее сообщалось о смерти бывшего мужа Маши Распутиной. По словам некоторых информационных источников, он умер во время съемок шоу «На самом деле», однако представители телеканала «Первый» сообщили другую информацию. По их словам, Владимир вообще не появился на съемочной площадке, а Маша Распутина просто уехала, так как ее не устроили вопросы о бывшем супруге. Однако позже нынешний муж Маши поделился, что сначала ей обещали, что она примет участие в программе «Пусть говорят», а Дмитрия Шепелева певица никогда вообще не видела и не понимала, почему ее встретили в другом телешоу. Супруг Распутиной рассказал, что Маша с самого начала предупреждала, что не намерена отвечать на вопросы о Ермакове.

У Распутиной были испорченные отношения с бывшим супругом. Тем не менее, она оставила ему четырехкомнатную квартиру, наследницей которой является их дочь Лидия. Отметим, что Лидия рассказывала о том, как отец сделал ее инвалидом, отправив в психиатрическую клинику.

Напомним, Лидия и Маша Распутина не приехали на похороны Владимира Ермакова. Судя по некоторой информации, Марию уведомили о смерти бывшего мужа с помощью обычного смс-сообщения. Артистка предпочитает не говорить о бывшем супруге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии