Вверх

Сати Казанова и Стефано Тиоццо дали первое совместное интервью в статусе супругов

Сати Казанова и Стефано Тиоццо остались довольны прошедшей свадьбой на Кавказе. Родители жениха и невесты с одобрением и восторгом встретили выбор своих детей. Сати пока не может напрямую общаться с родителями избранника, но планирует выучить итальянский язык.

Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Фото: ru.hellomagazine.com

Долгожданная свадьба Сати Казановой, наконец, состоялась. Торжество прошло на родине невесты – в Осетии – со всеми национальными традициями. Сами молодожены безумно счастливы, теперь на очереди – свадьба в Италии, на родине жениха. А тем временем Сати и Стефано дали первое совместное интервью в статусе законных супругов.

Сати рассказала, что осетинская свадьба была относительно скромной – на ней присутствовали только самые близкие люди. Казанова была искренне тронута во время застолья, когда несколько раз в честь молодых звучали красивые тосты и пожелания. В частности, отец Сати еще раз благословил ее брак с итальянским избранником и дал понять, что семья певицы готова тепло встретить Стефано.

Что касается родителей жениха, то с его стороны молодожены тоже получили полнейшее одобрение. Казанова впечатлила маму Стефано, еще когда они не пребывали в отношениях. А когда Тиоццо сообщил родственникам, что встречается с Казановой, родители были потрясены в хорошем смысле этого слова:

«Когда через полгода я объявил родителям, что у меня серьезные отношения с этой девушкой, они были потрясены и обрадованы. Мама спросила: «Как мне с ней общаться? Ведь Сатиша не знает итальянского, а я русского и английского!»

Кстати, Сати стремится выучить язык своего избранника. Пока же она общается с родителями мужа посредством самого Стефано. Казанова рассчитывает выучить язык за год или полтора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии