Вверх

Армен Джигарханян мог спрятаться в больницу от своей супруги

Народный артист СССР Армен Джигарханян недавно был экстренно госпитализирован. Ходили некоторые слухи, что он поссорился со своей супругой. Именно из-за этих слухов некоторые представители общественности выдвинули мнение о том, что в больнице актер спрятался от своей жены.

Армен Джигарханян

В передаче «Пусть говорят» гости студии попытались разобраться, что на самом деле произошло с актером, ведь ранее в Сети появлялись новости о том, что его жена готовиться сделать публичное признание о самочувствии артиста. Кроме того, сообщалось, что она верит в быструю поправку мужа и успокаивает его поклонников. Однако позже стало известно, что актер попросил врачей не рассказывать жене о его состоянии здоровья. Родственники артиста, тем временем, уверяли, что у него просто подскочил уровень сахара в крови, и его состояние остается стабильным.

Журналистам удалось проникнуть в больницу, где сегодня проходит лечение знаменитый артист. Армен Джигарханян рассказал корреспондентам, что проблема заключается в том, что он не может простить свою жену. Он сказал, что Виталина принесла ему много непоправимой боли. Армен обозвал супругу вором и отметил, что она ужасно поступила по отношению к нему. Сама женщина слова мужа не прокомментировала.

Главный врач больницы, где находится Армен, отметила, что актер себя чувствует довольно нормально. Как утверждает сотрудница медицинского учреждения, Джигарханян пропустил прием лекарств. Некоторые поклонники предположили, что артист сделал это специально, чтобы на время спрятаться от жены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии