Вверх

Кайя Гербер выглядит чрезмерно худощавой

Кайя Гербер была замечена очевидцами на улицах Малибу, и поклонники решили, что девушка выглядит слишком уж худой. Мама модели Синди Кроуфорд ранее рассказывала дочери, что привлекательность модели заключается отнюдь не в худобе. 16-летняя Кайя дебютировала на большом подиуме в рамках крупных Недель моды в этом году.

Кайя Гербер

Юная модель Кайя Гербер, наследница Синди Кроуфорд, в этом году триумфально дебютировала на подиуме высокой моды. Гербер поучаствовала в самых значимых показах в рамках Недель мод в разных городах: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже. Несмотря на юный возраст, шестнадцатилетняя Кайя получается высокие оценки модных критиков и множество авансов.

prep for fendi

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

А недавно Гербер заметили во время ее уличной прогулки в Малибу, где она проживает вместе со своей семьей. Очевидцев, заметивших юную модель, насторожило, что она выглядит слишком худощавой. Девушка была одета в короткие джинсовые шорты и голубой топ, тем самым продемонстрировав окружающим все достоинства своей фигуры. Естественно, к главным подиумам мира подобраться без идеальной фигуры невозможно. А Синди Кроуфорд в свое время даже призывала дочь не гнаться за идеальной стройностью:

«Привлекательность модели — не в ее худобе, а в индивидуальности, умении быть самой собой!»

backstage @versace_official

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

На подиумах в рамках показов настораживающая худоба Кайи не проявлялась так очевидно, ведь Гербер демонстрировала, в основном, закрытые наряды. В то же время, некоторые поклонники замечали, что Кайя чрезмерно худощавая, и ранее. Сама юная модель пока никак не комментировала беспокойство поклонников. Между тем, Гербер работает в модельной индустрии уже далеко не первый год. В своих первых больших съемках девушка участвовала еще в 10-летнем возрасте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии