Вверх

Стефано Тиоццо о родине жены: «Я в восторге от твоей страны, особенно от холода!»

Стефано Тиоццо полюбил Россию – родину своей жены Сати Казановой. Итальянец привык жить в теплом климате, но много путешествует по холодным странам, потому остался в восторге от российских холодов. Мужчина намерен путешествовать по России в компании своей избранницы.

Стефано ТиоццоНедавно Сати Казанова и Стефано Тиоццо узаконили свои отношения, а также сыграли первую свадьбу – в Осетии, в окружении родственников невесты. Мероприятие прошло так, как и мечтали молодожены. А после свадьбы влюбленные дали первое совместное интервью.

Многие поклонники искренне переживают о том, как будут жить Сати и ее избранник, ведь они – представители совсем разных культур, не владеют языками друг друга и живут на огромном расстоянии. Влюбленные дали понять, что намерены привыкать и исправлять все эти моменты планомерно.

Стефано, правда, не жалуется, что Сати живет так далеко от его дома. По признанию итальянца, в России ему очень нравится, особенно – местные холода, к которым мужчина не привык за годы жизни в теплом климате. Дело в том, что Тиоццо много путешествует благодаря своей профессии, а потому посещает холодные страны. Таким образом, у него уже есть познания о том, какового это – жить в холодной стране, где зимой обитают лютые морозы. Мужчина планирует объездить самые красивые места России.

«Я в восторге от твоей страны, особенно от холода! Несмотря на то, что южный человек, обожаю морозы. Как путешественник специализируюсь по таким странам, как Исландия, Финляндия, Норвегия. Зимние месяцы провожу там, в экспедициях… Тут потрясающе. А еще мечтаю поехать на Камчатку. Нам предстоит много путешествий. Хочу, чтобы любимая меня сопровождала», - рассказывает Стефано.

В свою очередь, Сати приглашает новоиспеченного мужа с собой на гастроли, когда у него будет такая возможность. Влюбленные дали друг другу обещание путешествовать и гастролировать вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии