Вверх

Юлия Барановская прокомментировала развод Аршавина и Казьминой

Юлия Барановская высказалась на тему проблем в семье своего бывшего мужа. Ведущая возложила ответственность за развод Аршавиных на плечи Андрея, считая, что именно он должен нести ответственность за свою женщину и семью. В свое время Андрея расстался с Юлией из-за Алисы.

Юлия БарановскаяСвадьба футболиста Андрея Аршавина с Алисой Казьминой спровоцировал огромный резонанс. А все потому, что Аршавин якобы изменял с Казьминой своей бывшей жене Юлии Барановской. Теперь же Алиса готовится подавать на развод, оказавшись в аналогичной ситуации той, в которой в свое время оказалась и сама Юлия.

Несмотря на то, что поклонники Юлии Барановской пренебрежительно относятся и к самому Аршавину, и к его действующей жене, сама телеведущая решила поддержать пока еще законную супругу Андрея. В интервью журналистам НТВ Барановская выразила поддержку Алисе, при этом не став упоминать ее имя.

По словам Юлии, всему виной в сложившейся ситуации характер мужчины. Для нее мужчина, прежде всего, ассоциируется с ответственностью. И если он решил связать свою жизнь с женщиной, воспитывать детей от нее, то он должен нести эту ответственность.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать. Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен», - говорит Барановская.

Очевидно, что характер Андрея уже никак не изменить, раз он дважды изменял и расставался со своими женщинами, да еще и родившими ему детей. Впрочем, сам Аршавин все еще не дал ни единого комментария о данной ситуации, а потому полная картина событий пока остается неизвестной. Недавно адвокат футболиста заявил: расценивать слова Казьминой о разводе как состоявшийся факт пока не стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ