Вверх

Рианна о своей юности: «Я была одиночкой в то время»

Рианна не пользовалась популярностью в старшей школе и чувствовала себя одинокой. Певица находила спасение в кадетской армии, где она прошла обучение и получила жизненно важные познания и привычки. С ее сценическими успехами популярность Рианны увеличивалась огромными темпами.

РианнаНа сегодня Рианна является одной из самых популярных девушек во всем мире. Несмотря на то, что часто звезда выбирает провокационные наряды для публичных выходов, делает резонансные заявления и в последнее время не радует многих поклонников своей фигурой, Рианна все равно остается персоной, к которой постоянно приковано большое внимание. Но певица призналась, что так было далеко не всегда. Более того, в старшей школе Ри и вовсе нельзя было назвать популярной девушкой, даже по меркам школы.

По признанию популярной исполнительницы, в молодости она чувствовала себе одиноко, а единственной ее отдушиной была кадетская армия. Интересно, что среди поклонников звезды об этом знали далеко не все. По словам Рианны, со времен своего обучения в кадетском корпусе она оставила для себя множество полезных знаний и привычек:

«Я была одиночкой в то время. Кадетская армия была моей единственной отдушиной. Я не занималась спортом, просто была кадетом. Незначительные вещи, которые ты изучаешь, будучи курсантом, потом преследуют тебя на протяжении всей жизни».

Параллельно с тем, как звезда добивалась все больших успехов на профессиональной сцене, она становилась все более популярной, а количество поклонников увеличивалось в геометрической прогрессии.

Рианна также призналась, что в настоящее время, когда у нее есть свободные пару часов, она не отказывается от просмотра телешоу или документальных передач. Причем, как рассказала певица, чем более ужасное шоу, тем больше ей хочется его посмотреть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии