Вверх

Стали известны подробности о клинике, в которой рожала Юлия Ковальчук

Буквально на днях Юлия Ковальчук стала мамой. Поначалу общественность полагала, что роды знаменитости пройдут в Испании, однако Юлия выбрала для себя элитную клинику "Мать и дитя" в Лапино, где роды стоят порядка 900 тысяч рублей.

Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

Недавно Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Практически всю беременность певица провела с родными в Испании, где и наблюдалась у врачей. Однако рожать Ковальчук решила в России. Ей было очень важно, что медицинский персонал будет разговаривать с ней русском языке. Для этого она выбрала элитную клинику "Мать и дитя" в Лапино, где стоимость родов доходит до 900 тысяч рублей. В медицинском учреждении предусмотрены все условия для комфортного пребывания: домашний интерьер палат со всем необходимым для новорожденных, а также ванны-джакузи, удобные кровати. Здесь имеется свой банк со стволовыми клетками, а молодым мамам всегда поможет специалист по грудному вскармливанию. Что касается меню, то в клинике "Мать и дитя" оно составляется отдельно для каждого пациента. Также в стоимость услуг может входить по желанию фотограф, который и делает снимки первых минут жизни новорожденных.

Напомним, для Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова это первый ребенок. На данный момент Чумакову 36 лет, Ковальчук - 34. В одном и последних интервью Чумаков признался, что по молодости думал лишь о карьере музыканта, а теперь жалеет, что откладывал с детьми. Ковальчук также придерживается этого мнения и уверяет, что постарается хорошо выглядеть для своей дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии