Вверх

Алла Сурикова об отношениях Марьянова и его жены Ксении: «Было от них ощущение светлой радости»

Алла Сурикова, известный режиссер, поделилась воспоминаниями о погибшем Дмитрии Марьянове. Она вспоминает, что когда впервые увидела жену актера Ксению, была приятно впечатлена ею. Суриковой показалось, что Марьянов абсолютно счастлив в своей семье – Ксения кардинально изменила его в лучшую сторону.

Дмитрий МарьяновВесть о скоропостижной смерти Дмитрия Марьянова ошарашила весь мир российского шоу-бизнеса, а также многочисленных поклонников актера. Марьянов не жаловался на здоровье, а скончался по пути в больницу, когда во время отдыха на даче в Подмосковье ему вдруг стало плохо.

Режиссер Алла Сурикова, которая лично была знакома с Марьяновым, рассказала об актере и его семье. Познакомились они еще в девяностых, тогда Дмитрий произвел на Сурикову впечатление очень способного актера. А когда она впервые увидела его супругу, Ксению, была искренне удивлена.

Оказывается, Дмитрий выбрал женщину, которая была очень чуткой и отзывчивой. Режиссер отмечает: Марьянов был очень счастлив рядом со своей супругой и не мог мечтать о более счастливых и гармоничных отношениях. Более того, по словам Аллы Суриковой, жена Марьянова кардинально изменила его в лучшую сторону. Как вспоминает режиссер, в то время актеру приписывали неправильный образ жизни, но, как бы там ни было на самом деле, после встречи с Ксенией, создания семьи и появления на свет дочки, Марьянов кардинально изменился. Немаловажную роль в этом сыграло и появление дочери актера.

«Они были счастливы и влюблены друг в друга. Было от них ощущение светлой радости. Если верить желтой прессе, то свое Дима отгулял, были у него какие-то загулы и выгулы, но обретение фундамента в виде семьи сделало его совершенно другим. И он так этому радовался и с такой артистичностью пел вместе с женой и дочкой!» - вспоминает режиссер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии