Вверх

Харви Вайнштейн домогался до вьетнамской актрисы Ву Ту Пьенг в 2008 году

Харви Вайнштейн пытался расположить к половому акту Ву Ту Пьенг. Актриса предала огласке инцидент, произошедший девять лет назад. Пьенг рассказала: во время встречи с Харви, где должна была обсуждаться ее роль, продюсер пытался склонить ее к близости, а актриса, хоть и испугалась за свою жизнь, не согласилась.

Харви Вайнштейн
Фото: strana.ua

Скандал с сексуальными домогательствами влиятельного продюсера Харви Вайнштейна набирает обороты. Десятки звезд уже предали огласке собственные истории, связанные с домогательствами продюсера, а сам Вайнштейн к текущему времени фактически потерял всю свою карьеру и дальнейшие карьерные перспективы.

В этот раз свою историю огласке предала вьетнамская актриса Ву Ту Пьенг, по словам которой продюсер домогался к ней в 2008 году. Пьенг вспоминает, что тогда у нее была запланирована встреча с Вайнштейном, в рамках которой они должны были обсудить одну из ее грядущих ролей. Однако когда встреча состоялась, актриса была напугана развращенным поведением продюсера.

По ее словам, Харви пытался убедить ее, что она должна научиться раскованно вести себя в кадре, якобы это необходимо для ее работы и дальнейшей в карьере в целом. Причем продюсер пытался обучаться Пьенг собственноручно.

«Я ждала его, чтобы обсудить контракт и то, каким будет фильм, а потом увидела мистера Вайнштейна – он стоял передо мной в одном полотенце и улыбался», - вспоминает актриса.

Ву Ту Пьенг не понимала, что происходит и как ей стоит поступить. Но она осознала, что Харви замышляет что-то не очень хорошее. Актриса допускала: продюсер или изнасилует, или убьет ее, однако добровольно участвовать в половом акте с ним она не согласилась. После ее отказа продюсер все-таки дал ей роль в фильме, но когда состоялась его презентация, актриса попросту не увидела себя на экране – по распоряжению Вайнштейна сцены с ее участием были вырезаны из картины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии