Вверх

Жена Армена Джигарханяна оформила квартиры и счета актера на себя – Артур Согомонян

Артур Согомонян, приятель актера, рассказал, что его супруга занимается мошенничеством. Цимбалюк-Романовская занимается руководством театра, где Джигарханян работает худруком, но привела театр к кризису. Кроме того, женщина оформила на свое имя квартиры и счета прославленного актера.

Армен Джигарханян
Фото: aif.ru

Несколько дней назад молодая жена Армена Джигарханяна заявила об угрозах в свой адрес с его стороны. Также стало известно, что он пропал, но вскоре его обнаружили в одной из столичных больниц. Родственники, коллеги и друзья актера уже прокомментировали ситуацию. А Артур Согомонян, давний знакомый Армена Борисовича, и вовсе уверяет: его молодая жена – мошенница.

Как рассказывает друг актера, Виталина Цимбалюк-Романовская начала проводить свои мошеннические схемы уже довольно давно. Ранее она получила право распоряжаться делами в театре, где актер работает худруком, получив должность директора. Кроме того, недавно направила в Минкультуры заявление о том, что Джигарханян должен быть снят с должности по состоянию здоровья.

Более того, как утверждает Согомонян, именно из-за Виталины здоровье Джигарханяна ухудшилось. Та забрала его паспорт и лекарства, отказавшись выдавать не только документы и медикаменты, но и даже рецепт для своего мужа. Но самое плачевное, что Цимбалюк-Романовская оформила все счета супруга, а также его имущество на свое имя, фактически оставив прославленного актера ни с чем.

Под руководством Виталины театр переживает кризис, как в творческом, так и в финансовом плане. Сейчас у него много долгов, но погашать их некому и нечем, а качество спектаклей оставляет желать лучшего:

«Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог. «Армен сказал: мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии