Вверх

Алла Пугачева подшутила над Полиной Гагариной

Алла Пугачева ответила на публикацию Гагариной о концерте в Кремле и правильном питании. Алла Борисовна пошутила, мол, у нее концерты пока не планируются, потому она, в отличие от Гагариной, может позволить себе кушать все, что ей хочется, не задумываясь о фигуре.

Алла Пугачева
Фото: socpolicy.ru

В скором времени у Полины Гагариной состоится большой сольный концерт в Кремлевском дворце. Артистка готовится к нему не только репетициями и постановкой сценических номеров. Дело в том, что Гагарина продолжает возвращать дородовую физическую форму после вторых родов, которые случились в этом году.

Недавно Полина рассказала, что приучила себя к правильному рациону. Звезда кушает небольшими порциями, только здоровые и полезные продукты и в строго отведенное для принятия пищи время. Но в то же время в процессе подготовки к концерту она не имеет времени на полноценный прием пищи, потому вынуждена питаться буквально на ходу. Недавно, к примеру, Гагарина пообедала ленивыми голубцами с судаком.

Это признание позабавило Аллу Пугачеву. Примадонна решила подшутить над своей молодой коллегой и сделала ответную публикацию о своем собственном рационе. Алла Борисовна иронизирует: ей в Кремле выступать не предстоит, в отличие от Гагариной, поэтому она вполне может позволить себе питаться не для фигуры, а в свое удовольствие.

«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «на носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», - пошутила Алла Борисовна.

Подписчики примадонны пришли в восторг от потрясающего чувства юмора певицы. Многие оценили ее актуальную шутку. Полина Гагарина пока не отреагировала на юмор от Аллы Борисовны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии