Вверх

Николай Басков решил «сбросить» Лопыреву с высокой башни

Николай Басков опубликовал шутливый ролик из исторического центра Баку. Артист уверяет, что с городской башни сбрасывают самых красивых девушек и уговаривает спрыгнуть Викторию Лопыреву. Та в свою очередь уговаривает его не делать этого, но Басков уверяет: он поймает свою невесту на руки.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: life.ru

Парой дней назад Николай Басков отметил свой день рождения. Праздник он отмечал в Баку, где состоялось его грандиозное шоу, а после – праздничная встреча с друзьями. Поздравляла в этот день именинника и Виктория Лопырева – его невеста. Модель сопровождала Баскова практически все время во время его визита в столицу Азербайджана.

Недавно в микроблоге артиста появился шуточный ролик. Николай позирует возле высокой исторической башни в Баку, где, по преданию, сбрасывали с высоты самых красивых девушек. Басков шутит, мол, специально приехал в азербайджанскую столицу, чтобы поучаствовать в этом, и сбросить свою красавицу-невесту Викторию. Правда, как утверждает артист, погибнуть бы он ей не дал, и поймал бы Вику на руки.

Лопырева тоже отлично сыграла свою роль. Девушка всячески демонстрирует, что напугана и уговаривает своего избранника не сбрасывать ее с высоты. Правда, ее уговоры никак не повлияли на Николая, и тот в какой-то момент даже повышает голос, демонстрируя свою решительность и строгость. В конце концов, сценка заканчивается поцелуем Баскова и Лопыревой и их последующими объятиями.

Вот и сказке конец.....🤦🏼‍♂️😜

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Ролик вызвал большой ажиотаж и, преимущественно, понравился подписчикам. Видео собрало уже более полумиллиона просмотров и почти полтысячи комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии