Вверх

Лолита Милявская добилась справедливости от коммунальщиков

Лолита Милявская отказывалась платить за коммунальные услуги, поскольку в ТСЖ, по ее словам, завышали их стоимость. После выигранного суда певица стала платить намного меньше. Сейчас в ее квартире стоят счетчики на все услуги, а когда Лолиты нет дома, за счетами следит ее супруг.

Лолита Милявская
Фото: bagnet.org

Несмотря на известность, успех и славу, певица Лолита Милявская не лишена обычных бытовых забот, как и десятки миллионов других россиян. Дело в том, что не так давно звезда угодила в судебный процесс против собственников ее жилья – ТСЖ. Дело в том, что Лолита отказывалась платить по счетам, которые ей приходили – певица считала их несправедливыми. В какой-то момент звезда просто отказалась оплачивать квитанции, у нее накопились долги. Но затем Милявская, заручившись поддержкой адвокатов, отправилась в суд, и, в конечном итоге, выиграла процесс.

Звезда рассказала, что после того случая она живет достаточно комфортно и конфликтов с ТСЖ у нее больше не возникало, а коммунальщики стараются выполнять свою работу четко и профессионально. Лолита рассказывает: от каждой коммунальной инстанции у нее стоят счетчики в квартире. Так певица проверяет все счета, которые ей приходят и не переплачивает впустую. Милявская советует своим поклонникам обязательно использовать счетчики – они существенно экономят траты за услуги.

«А вообще, я в туре месяцев восемь в году и домой попадаю иногда, мне сложно следить за этой ситуацией. Правда, знаю, что сегодня в моем доме мужик застрял в лифте. Но ТСЖ все быстро исправило», - делится Лолита.

В то время, когда Милявская отсутствует дома, за счетами и расходами следит ее супруг. Именно он ходит оплачивать коммунальные услуги, и пока мужчина не жаловался на неответственность коммунальщиков. Сейчас, по словам Лолиты, они с мужем не экономят на коммунальных услугах, но все равно платят не очень много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии