Вверх

«Марьянов лечил травму позвоночника, а не алкоголизм» – Алевтина Кунгурова

Дмитрий Марьянов перед смертью действительно проходил лечение в клинике – подтвердила его представитель Алевтина Кунгурова. Но, по ее словам, он лечил вовсе не алкогольную зависимость – у него были проблемы со спиной. Врачи клиники не смогли выявить какие-либо болезни и помочь Марьянову, так как специализировались на совсем другой области медицины.

Дмитрий Марьянов
Фото: meduza.io

На прошедших выходных не стало Дмитрия Марьянова – актера, которого любили не только миллионы зрителей по всей стране, но и его коллеги и звезды шоу-бизнеса. Родственники пока не давали комментариев по поводу причин смерти. Известно только, что Марьянову внезапно стало плохо, когда он проводил время с друзьями. Но проблемы со здоровьем, которые могли бы спровоцировать его внезапную кончину, незадолго до смерти актера врачи у него не выявляли.

Тем не менее появилась информация, согласно которой актер страдал от алкоголизма и перед своей кончиной даже находился в клинике на реабилитации. Но данную версию опроверг представитель актера Алевтина Кунгурова. Женщина уточнила, что Марьянов действительно проходил лечение в одной из клиник, но направление было совсем иное.

«Дмитрий Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм», - сказала Кунгурова.

Врачи из данной клиники не смогли помочь актеру, поскольку проблема со здоровьем, в результате которой он скончался, не соответствовала их профилю. Знаменитые друзья покойного Марьянова не знали, что у него имеются какие-либо серьезные проблемы со здоровьем. А полиция, проведшая предварительную проверку, заключила: смерть не носит криминального характера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии