Вверх

Звезда сериала «Игра престолов» рассказала, что Вайнштейн доводил ее до слез

Звезда популярного киносериала «Игра престолов» - Лена Хиди рассказала, как Харви Вайнштейн довёл её до слёз. Кинозвезда поделилась, что пару раз столкнулась с приставаниями с его стороны. Первый раз произошёл на Венецианском фестивале, а второй в одной из гостиниц города Лос-Анджелеса.

Лена Хиди

В своём аккаунте в «Твиттер» кинозвезда Лена Хиди сообщила о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Она написала, как однажды он позвал её дойти до воды, а затем сделал хамское предложение, которое сопровождал соответствующими жестами. На предложение актриса ответила шуткой, думая, что сам Харви тоже пошутил. Примечательно, что по её словам, после того случая она не получала от него предложений сниматься в фильмах. Второй раз произошёл в отеле Лос-Анджелеса, где Харви позвал актрису позавтракать, и попытался затащить её к себе в номер, чтобы та прочла сценарий.

Лена Хиди предупредила Вайнштейна, что между ними могут быть иключительно трудовые отношения, после чего он крепко взял её за руку и попросил, чтобы артистка не вздумала кому-либо рассказать об этом. Конечно же, домогательство мужчины довело её до слёз. О приставаниях со стороны Харви стало известно недавно. Одно из зарубежных изданий провело настоящее расследование, в ходе чего выяснилось, что Вайнштейн домогался множества актрис и других работниц кинематографа, обещая им хорошую карьеру.

Скандал Голливуда был обнародован во многих СМИ, как отечественных, так и западных. Сегодня активно поведение кинопродюсера обсуждают пользователи социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии