Вверх

Игорь Петренко в юности был настоящим хулиганом

Известный актер Игорь Петренко был в юности самым настоящим хулиганом, с которым постоянно боролись преподаватели и одноклассницы. Об этом и многом другом вспомнили приятели артиста. Оказалось, что Игорь много бедокурил в школьные годы, а также мешал учиться своим друзьям.

Игорь Петренко

На прошлой неделе состоялась премьера сериала «Спящие» на телеканале «Первый». Одну из ролей в нем исполнил актер Игорь Петренко. Он сыграл офицера ФСБ, но ради данной роли ему пришлось поработать, ведь в жизни он совершенно другой. Приятели артиста вспоминают его как настоящего хулигана, который постоянно бедокурил в школе. Одноклассница актера рассказала, что он пришел к ним в школу в шестом классе. Игорь всячески отвлекал одноклассниц от учебы, смешил их и надоедал им.

Один из школьных друзей актера вспомнил, что он выходил гулять на улицу, а прогулка сразу же начиналась с двадцати отжиманий. Отец Игоря контролировал этот процесс, мужчина внимательно следил за успеваемостью сына и за его физической подготовкой. Очень часто Петренко играл с друзьями во дворе в футбол. Он мог играть как на позиции вратаря, так и на позиции нападающего. Иногда любил порыбачить в компании друзей. Один из знакомых актера вспомнил, что ходили слухи о том, как Игорь попал в тюрьму.

Сериал «Спящие», где Петренко играет одну из ведущих ролей, уже успел привлечь к себе внимание телезрителей, многие из которых принялись критиковать сюжет данной многосерийной киноленты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии