Вверх

Рита Дакота попросила поклонников не давить на нее

Певица Рита Дакота попросила поклонников не давить на нее. Некоторые фанаты артистки уже принялись поздравлять ее с успешными родами, однако певица заверила, что она пока еще не родила, но пообещала, что именно подписчики ее видеоканала и микроблога станут первыми, кто узнает эту радостную новость.

Рита Дакота

Рита Дакота в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» обратилась к подписчиками с просьбой о том, чтобы они перестали на нее давить. Она написала, что поклонники поздравляют ее с родами малыша, а она находится только на сороковой неделе беременности и еще не родила ребенка. Она пообещала, что первыми, кто узнает о пополнении в звездной семье, будут подписчики ее канала "YouTube", а потом уже микроблога. Она объяснила, что ее с мужем звездная пара не является последователями пословицы «Счастье любит тишину». Реакция фанатов на эту публикацию оказалась положительной. Пост собрал более пятидесяти тысяч отметок «мне нравится», а также массу теплых комментариев.

https://www.instagram.com/p/BaWEChcliC0/?hl=ru&taken-by=ritadakota

Напомним, ранее Риту Дакоту упрекали в том, что она не стала менять свой образ жизни из-за беременности: продолжила носить облегающую одежду и ездить в путешествия. В последнее время певица активно ведет свой микроблог, где также дает советы беременным женщинам. Женская половина подписчиков Риты активно вступала с ней в диалог, делясь своим опытом.

Рита Дакота является популярной отечественной певицей. Она находится замужем за Владом Соколовским. Эта пара считается одной из самых крепких среди отечественных звездных пар. У Влада, как и у Риты, множество поклонников, которые оценили его музыкальное творчество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии