Вверх

Анастасия Лисова рассказала о "прелестях" токсикоза на ранних сроках беременности

В скором времени экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова впервые станет мамой. До рождения малыша осталось порядка четырех месяцев. А пока Настя с удовольствием делится впечатлениями о своей беременности. На днях она рассказала о токсикозе на ранних сроках беременности.

Анастасия Лисова

Примерно через четыре месяца Анастасия Лисова впервые станет мамой. А пока девушка продолжает делиться в своем блоге эмоциями о беременности. В одном из последних постов она затронула тему токсикоза беременных. Лисова страдала от него примерно полтора месяца в первом триместре. Ее тошнило от запахов духов, некоторых продуктов. Спасалась тем, что ела кислую пищу: яблоки, маракуйю. Окружающие были удивлены происходящему с Настей, а она отвечала, что якобы находится в периоде акклиматизации после путешествия в Доминикану. Сейчас это состояние прошло и Лисова чувствует себя прекрасно. Также она благодарит супруга, за то что он достойно пережил все ее капризы.

Вспоминая это "чудесное" время под названием Токсикоз становится, признаться, жутко))🤢. Но так как есть у Вас к этому интерес), расскажу как было у меня😙. Длилось это примерно 1,5 месяца до 14 недели, если память мне не изменяет). Фотография, собственно, отражает всю суть того "прекрасного" состояния😬. Меня мутило, тошнило (особенно по утрам и вечерам), от любых духов выворачивало и Я постоянно хотела спаааать 🤦‍♀️. На учебе не могли понять почему Я веду себя как квашеная капуста)), а Я в это время собирала всю волю в кулак и говорила что у меня акклиматизация после Доминиканы🤐. Кстати, мой вам совет, лучше не летайте в первые месяцы отдыхать, если у вас есть токсикоз☝️Отдых будет не отдыхом, а х з чем)). То жарко, то холодно, то тошнит, то спать хочу.. спасибо Мужу❤️, он достойно прошёл все Испытания💪😂. По поводу, как Я справлялась с Токсикозом?? Да никак))😂Просто ждала, когда настанет день X🤞). Единственное, легче становилось после кислого. Помогали зеленые Яблоки, маракуйя и т.д. 😋Аппетит у меня между прочем не исчез в то время), просто за счёт того что тянула больше на такую кислятину, сбросился 1 кг😙. Рассказывайте, как у Вас было? Знаю что некоторые совсем есть не могут и скидывают по 5-7 кг в первые месяцы, а у некоторых его вообще нет🤷‍♀️. А Как было у Вас?😉 #веселаябеременнаяжизнь #лисовабейби #токсикоз #24неделибеременности

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Сейчас Лисова находится на 24 неделе беременности. За это время она посетила четыре страны. Девушка считает, что беременной женщине можно летать на самолете, если со здоровьем все хорошо.

Напомним, этим летом Настя вышла замуж. Поклонники девушки подсчитали, что во время регистрации брака Лисова уже находилась в положении, однако срок был маленький и никто ничего не подозревал. После "Дома-2" Анастасия старалась не афишировать свою личную жизнь. Неожиданно для всех она показала своего избранника Михаила, когда даже никто не предполагал, что у нее есть отношения. Так же неожиданно она сообщила о своей беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии