Вверх

Филипп Киркоров пожаловался на чрезмерное внимание со стороны женщин

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров пожаловался на чрезмерное внимание со стороны женского пола. Исполнитель утверждает, что многие светские львицы пытаются «заманить его в постель». Обо всем этом он рассказал Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров на пороге своего пятидесятилетнего юбилея побывал в гостях у телеведущей Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Он поделился, что решил поставить жирную точку на своей личной жизни. Артист сообщил, что больше не будет пытаться построить отношения с кем-то, потому что его последний роман окончился крахом. Тем не менее он постоянно получает внимание со стороны женщин, которые то и дело пытаются заманить его в свою постель. По словам Филиппа, все его новые отношения очень быстро заканчиваются. Что касается внимания от женщин, то от этого Киркоров очень устал.

Он остается непреклонным, говоря о том, что единственная женщина, которая прочно заняла место в его сердце – это Примадонна Алла Пугачёва. Несмотря на то, что сегодня она находится в браке с Максимом Галкиным, Филипп постарался сделать все возможное для того, чтобы остаться с ней в хороших отношениях.

Поп-король не чувствует себя одиноким, ведь у него растут двое прекрасных детей: Алла-Виктория и Мартин, которые радуют его своим присутствием и успехами. Филипп признается, что живет ради своих наследников, которым и дарит всю свою любовь. Филипп Киркоров является одним из самых ярких отечественных певцов, у которого тысячи поклонников, ценящих его вокальные данные и творчество в целом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии