Вверх

Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна

Любовь Толкалина сделала резонансное заявление, дав понять, что жертвы продюсера тоже поступали не самым честным образом. По ее словам, зрителям не важно, как именно актриса получила свою роль. В конце концов, Толкалина уверила, что не пытается защищать насильников.

Любовь Толкалина
Фото: kp.ua

Скандал с участием голливудского продюсера Харви Вайнштейна стал самым громким за последнее время в мировом кинематографе. Множество звезд первой величины уже публично заявили о том, что продюсер сексуально домогался до них. Параллельным курсом многие знаменитости и известные коллеги Вайнштейна осудили его действия, а сам продюсер фактически лишился своей карьеры.

Выступила с заявлением на эту тему и российская актриса Любовь Толкалина. Правда, ее слова вызвали большой резонанс, поскольку Толкалина не стала очевидно защищать пострадавших актрис, как это сделали многие другие кинодеятели. Любовь считает, что сексуальные домогательства со стороны влиятельного кинопродюсера являются в некоторой степени выгодными и для самих актрис в том числе. Якобы от этого выигрывают все стороны – сам Харви, пострадавшая актриса и, главное, телезритель, так как в кадре появляется желанная кинозвезда. Более того, Толкалина считает, что если актриса получила заветную роль, то становится не так важно, как именно это произошло.

Впрочем, вскоре актриса вынуждена была объясниться по поводу своего заявления. Толкалина дала понять, что хотела высказать несколько иную мысль, а ее слова были вырваны из контекста. На самом деле Любовь пыталась донести, что в целом зрителям нет разницы, каким образом актриса получила ту или иную роль:

«Если попала в такую ситуацию, то решай сама, думай головой. Знала, куда и на что шла. Каждый сам для себя решает и определяет границы. (...) В моем интервью было сказано о том, что зрителю без разницы, как ты получила роль».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии