Вверх

Оксана Самойлова рассказала о семейном отдыхе на Мальдивах

Оксана Самойлова с мужем, детьми и няней отправилась отдыхать на острова. По ее словам, помощь няни им необходима, поскольку с тремя дочками справляться стало тяжело. Оксана рада, что младшая дочурка легко адаптировалась к новому окружению, а сама Самойлова демонстрирует прекрасную фигуру на фото с отдыха.

Оксана Самойлова, Джиган
Фото: theplace2.ru

Джиган и Оксана Самойлова уехали отдыхать на Мальдивские острова. Не так давно они стали родителями в третий раз, потому забот в семье стало больше. Самойлова регулярно делится снимками со своего семейного отдыха, а также рассказывает, как семейство проводит время, и как родители справляются с тремя маленькими дочками.

Рыбаки)))😅💦

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

По словам Оксаны, они с мужем взяли с собой в отпуск няню. Теперь, когда в семье стало три ребенка, справиться с ними вдвоем Самойловой и Джигану стало труднее. По признанию счастливой мамочки, если бы они не пользовались услугами няни, то отдых был бы однозначно испорчен, и супруги вернулись бы домой все на нервах. А так, на каждого взрослого – один ребенок, и справляться с ними не так сложно.

Между тем, Оксана большую часть своего времени во время отдыха проводит с младшей дочкой. По словам мамы, малышка растет очень любознательной, старается детально изучать новое для себя окружение, отлично реагирует на местный теплый климат.

К слову, Самойлова регулярно публикует фото с семьей, а также свои персональные снимки с отдыха. Оксана демонстрирует практически безукоризненную фигуру. Невооруженным глазом заметно: звезда пребывает в изумительной форме, несмотря на то, что третьи роды состоялись всего несколькими месяцами ранее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии