Вверх

Марьяна Цареградская скончалась в США на 46-м году жизни

Марьяна Цареградская, актриса театра и кино, благотворитель и бизнесвумен, скончалась при неустановленных обстоятельствах. В последние годы актриса жила в США вместе с семьей, но похоронена будет в Москве. Марьяна бросила актерство после романа с Андреем Вавиловым

Марьяна Цареградская
Фото: 360tv.ru

Известная в узких кругах актриса Марьяна Цареградская скончалась. Об этом сообщила знавшая Марьяну Марина Юденич – известная писательница и журналистка. Юденич не смогла раскрыть причины и обстоятельства смерти актрисы. По неподтвержденным данным, последние годы артистка боролась с раковым заболеванием, но официальных данных об этом нет. На момент кончины Цареградской было всего 45 лет.

В последние годы Марьяна редко появлялась на публике и практически не выходила на связь с общественностью, так как жила за границей – в Соединенных Штатах. Несмотря на это, похороны актрисы состоятся в России.

За океаном Марьяна уже не занималась актерской деятельностью. У нее был рекламный бизнес, связанный с ювелирным делом. Кроме того, Марьяна была активным благотворителем.

Одна из самых известных работ Марьяны в качестве актрисы – роль в картине «Научная секция пилотов». Съемки проходили в далеком 1994 году, и стали для нее судьбоносными не только в карьере, но и в личной жизни. Тогда она познакомилась с чиновником и бизнесменом Андреем Вавиловым, с которым, впоследствии, и связала свою дальнейшую жизнь.

Правда, вскоре с ней случилось несчастье – актриса попала в жуткую аварию на машине, который был подарен ей ее возлюбленным. К счастью, врачи спасли жизнь и здоровье Марьяны. После выписки она вернулась к актерству, играла в театре и снималась в кино.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии