Вверх

Ксения Собчак и Чулпан Хаматова едва не получили штраф на суде по делу Серебренникова

Ксения Собчак и Чулпан Хаматова выступили поручителями на очередном заседании о продлении домашнего ареста режиссеру. Во время заседания они реагировали слишком эмоционально – аплодировали и выкрикивали, в результате чего стражи порядка пригрозили им штрафными санкциями.

Ксения СобчакВ столице продолжаются судебные разбирательства по делу режиссера и худрука Кирилла Серебренникова, которого подозревают в крупном мошенничестве. С самого начала этой истории на сторону Серебренникова встали десятки знаменитостей, кинодеятелей, звезд шоу-бизнеса. А некоторые из его звездных друзей стали поручителями Кирилла на судебном процессе.

В частности, недавно в столице состоялось очередное заседание, и поручителями на нем выступили телеведущая Ксения Собчак и актриса Чулпан Хаматова. Ксения сообщила о том, что пришла на процесс в компании своих друзей еще перед тем, как непосредственно начался сам процесс. Собчак выложила снимок из здания суда, сообщив, что они ожидают начала слушания.

А после заседания Собчак и Хаматова едва не получили штраф. Дело в том, что в рамках слушания Ксения и Чулпан вели себя слишком эмоционально – громко выкрикивали и аплодировали в знак поддержки Серебренникова. Стражи порядка призвали поручителей поддерживать тишину в зале суда, пригрозив им штрафными санкциями. Судя по всему, поручители таки обошлись без штрафов.

В настоящее время Серебренников находится под домашним арестом, в результате чего не имеет возможность работать и даже управлять рабочим процессом удаленно. Режиссера подозревают в хищении крупной суммы средств размером почти 70 миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии