Вверх

Светлана Лобода отмечает юбилей: певица пришла в гости к Ивану Урганту

Светлана Лобода празднует 35-летие, и накануне праздника в эфир вышел выпуск «Вечернего Урганта», посвященный певице. Звезда рассказала, что привыкла надеяться на себя и от этого у нее все получается. Лобода привыкла преодолевать свои страхи, кроме одного – боязни старости.

Светлана ЛободаСегодня, восемнадцатого октября, свой день рождения отмечает одна из самых успешных певиц Украины и России современного шоу-бизнеса – Светлана Лобода. Артистка празднует юбилей – 35-летие. К текущему моменту звезда достигла огромных вершин на профессиональной сцене, успела поучаствовать в престижных конкурсах и премиях, пела в популярном девичьем поп-коллективе, но наибольшего успеха добилась в статусе сольной исполнительницы.

На счету Лободы десятки хитов и клипов, ставших очень популярными. Она также часто участвует в популярных телешоу. Накануне юбилея исполнительницы в эфир вышел выпуск «Вечернего Урганта» с участием Лободы.

Певица рассказала, что работает сама на себя, отказавшись от участия в поп-коллективе, и с тех пор не жалеет об этом. По ее словам, чтобы все хорошо получалось, нужно полагаться исключительно на саму себя. Лобода убедилась в этом на собственном опыте.

Светлана не скрывает: она очень боится высоты. Однако на своих концертах Лобода устраивает потрясающие шоу с элементами воздушных трюков. Звезда объяснила: она давно увлекается цирковым искусством и даже имеет познания в акробатике, а теперь успешно применяет их на своих концертах.

🤞😍

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

«У меня есть страхи, и я их преодолеваю. Еще у меня есть страх одиночества и старости. Мне кажется, что когда я буду стареть, я буду некрасивой артисткой, и мне будет очень неприятно. Мне кажется, я буду очень грустной в старости», - добавляет звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии