Вверх

Иван Жидков стал отцом во второй раз: возлюбленная подарила актеру сына

Иван Жидков и его избранница Лилия отмечают пополнение. Девушка дала жизнь мальчику, которого родители назвали Степаном, прошедшей ночью, 18 октября. Лилия активно готовилась к пополнению и готовила к этому поклонников семьи, рассказывая о беременности и публикуя «беременные» фото.

Иван Жидков
Фото: kino-teatr.ru

Популярный российский актер Иван Жидков и его возлюбленная Лилия отмечают радостное событие – пополнение. Счастливые родители не стали скрывать своей радости от поклонников – Жидков лично сообщил о пополнении посредством соц. сети. Актер также раскрыл первые подробности родов, в том числе пол и имя малыша.

Роды состоялись ночью 18 октября, примерно в три часа ночи. У Ивана и Лилии Соловьевой родился сыночек. Актер и его избранница уже выбрали для него имя – Степан. Иван поблагодарил свою любимую девушку за сына и опубликовал первую ее фотографию из роддома.

Сама Лилия активно готовила своих подписчиков к пополнению. Избранница актера не стесняясь делилась «беременными» фотографиями и рассказывала, как протекает ее беременность. Девушка не стала скрывать, что беременность обернулась для нее некими, не очень серьезными последствиями – изменениями в фигуре и переменами в моральном состоянии. В последние недели перед пополнением Лилия пыталась тщательно подготовить дом к появлению ребеночка.

Для Ивана и Лилии этот ребенок стал первым общим ребенком. Однако ранее Жидков уже становился папой. Татьяна Арнтгольц в свое время подарила ему очаровательную девочку. Несмотря на расставание, Иван и Татьяна смогли сохранить хорошие отношения, а их дочь Маша беспрепятственно проводит время с отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии