Вверх

Аманда Сегел обвинила брата Харви Вайнштейна в приставаниях

Аманда Сегел, исполнительный продюсер фильма «Мгла» заявила, что во время работы над картиной Боб Вайнштейн неоднократно к ней приставал. Аманда считает, что ее словесного отказа должно быть достаточно, чтобы прекратить приставания, но Боба, по ее словам, это не остановило. Сегел пригрозила ему уходом из команды фильма.

Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн
Фото: peopletalk.ru

Скандал с участием Харви Вайнштейн и его сексуальными домогательствами продолжается. Десятки знаменитостей уже публично высказались на эту тему, обвинив продюсера. Его также исключили из целого ряда компаний и организаций. В частности, его собственный брат Боб уволил его из компании, которую они основали вместе.

А теперь довольно неожиданное заявление в адрес самого Боба Вайнштейна сделал исполнительный продюсер Аманда Сегел. Женщина сообщила, что Боб приставал к ней с настойчивыми предложениями о сексуальной близости во время их совместной работы над картиной «Мгла» - экранизацией произведения Стивена Кинга. По словам Аманды, Боб звал ее на свидания и предлагал романтические отношения. Это, очевидно, продолжалось достаточно долго, ведь Сегел спустя три месяца заявила, что покинет команду «Мглы», если настойчивые приставания со стороны Вайнштейна-младшего не прекратятся.

«Слова «нет» должно быть достаточно. После «нет» любой человек, который спросил вас, должен двигаться дальше», - решительно заявила Аманда.

Однако кроме Сегел подобных обвинений в адрес Боба больше никто не выдвигал. Да и сама Аманда не предоставила никаких действительно весомых сведений и доказательств против Боба. А сам кинодеятель пока никак не отреагировал на подобные обвинения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии