Вверх

Егор Клинаев перед гибелью спешил к родным – Полина Каминская

Егор Клинаев, погибший в сентябре в ДТП, направлялся домой, стараясь приехать как можно раньше – рассказала знакомая семьи Полина Каминская. В тот день он старался не задерживаться, а на месте ДТП остановился, чтобы удостовериться, все ли в порядке с пострадавшими. Родители Егора всегда просили его быть внимательным за рулем.

Егор Клинаев
Фото: ru.hellomagazine.com

Накануне близкие Егора Клинаева вспоминали талантливого актера, которого не стало в конце сентября. Восемнадцатилетний актер скончался в результате ДТП в столице, когда остановил свой автомобиль, дабы помочь участникам аварии. Другой водитель, не заметив, что на трассе стоят люди, сбил Клинаева. Врачи помочь ему не смогли.

Полина Каминская, которая близко знала Егора и его семью, считает, что вины самого Клинаева в трагедии нет. Несмотря на юный возраст и тот факт, что водительское удостоверение он получил всего несколькими месяцами ранее, парень был ответственным и внимательным и водил автомобиль осторожно.

Полина рассказывает: в день, когда случилась трагедия, Егор не планировал задерживаться и хотел вернуться домой как можно раньше. По ее словам, парень, очевидно, остановился, просто чтобы удостовериться, все ли в порядке с другими людьми:

«В тот вечер он не хотел задерживаться, потому что обещал быть дома пораньше. Думаю, что останавливая машину, он помнил об этом, просто захотел узнать, все ли в порядке, и потом поехать дальше. Своим сердцем огромным хотел все охватить».

Родители Егора, по словам Каминской, всегда просили парня быть осторожным за рулем. Они беспокоились, прежде всего, потому, что Егор работал в напряженном графике и из-за этого мог садиться за руль уставшим. Сам же актер очень радовался, когда, наконец, получил права водителя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии