Вверх

Резо Гигинеишвили высказался о своем разводе с Надеждой Михалковой

Резо Гигинеишвили выразил надежду, что ему удастся сохранить семейные отношения с женой. Режиссер и его пиар-директор категорически опровергли, что брак распался из-за романа Резо с Надеждой Оболенцевой. Гигинеишвили и Михалкова долго скрывали проблемы в семье и пытались наладить отношения.

Резо Гигинеишвили
Фото: ria.ru

На днях стало известно, что Надежда Михалкова решила окончательно расстаться с Резо Гигинеишвили. Проблемы во взаимоотношениях супругов начались уже давно, однако официально они подтвердились только сейчас. В скором времени на данную тему высказался и сам Гигинеишвили.

Режиссер подтвердил, что в отношениях с Надеждой имеются серьезные проблемы. Но в то же время он дал понять, что предпримет все, дабы сохранить семью:

«Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью».

В настоящее время продолжается формальный судебный процесс по разводу супругов. Михалкова обратилась в суд еще в сентябре, и супругам дали месяц, чтобы принять окончательное решение. Таким образом, следующее заседание должно состояться уже через несколько дней.

Примечательно, что одной из версий расставания пресса называла роман режиссера с другой женщиной. В частности, фигурировало имя Нади Оболенцевой. Однако сам Резо категорически опроверг данную информацию.

Опровергла ее и Елена Слатина, работающая пиар-директором Гигинеишвили. По ее словам, Резо и Оболенцева действительно много общались, однако ни о каких романтических отношениях между ними речь не идет.

Известно, что супруги долгое время скрывали проблемы в отношениях и предпринимали различные меры, чтобы избежать развода, хотя бы ради детей. Однако спустя несколько месяцев Надежда все же подала на развод.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии