Вверх

Принц Уильям рассказал, что его сын смотрит по телевизору

Принц Уильям признался, что они с женой не смогли уберечь принца Джорджа от телевидения. Мальчик обожает мультики, а его любимый – «Король Лев». Джордж очень тщательно следит за событиями на экране и расстраивается, если родители не следят за мультфильмом так же пристально.

принц Уильям
Фото: Woman.ua

В начале осени подтвердилась третья беременность Кейт Миддлтон. Это известие немного отвлекло внимание общественности от старших детей принца Уильяма и герцогини, в частности, от сына – принца Джорджа. В недавнем интервью Уильям рассказал о том, что Джорджу не стоит уделять так много внимания, ведь он еще совсем ребенок.

В частности, принц признался, что они с женой позволяют детям некие шалости, пока они не выросли. Так, принц Джордж любит смотреть телевидение, причем, как признался его папа, уберечь наследника от телевизора – очень трудная задача.

По словам принца Уильяма, Джордж обожает смотреть мультики, в частности, «Король Лев». Как оказалось, это любимый мультфильм маленького наследника королевского престола. Кроме того, сын любит разные мультики, посвященные Lego, а также мультсериал «Октонавты».

Как оказалось, Джордж часто занимается телепросмотром в компании своей мамы – герцогиня Кэтрин с удовольствием разделяет увлечение своего сына. Реже компанию Джорджу составляет и его отец. Иного выбора у родителей просто нет – мальчик очень пристально следит за событиями в любимых мультфильмах и расстраивается, если взрослые следят за мультиком с пренебрежением или без должного внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии