Вверх

Лера Кудрявцева о предательстве близкого друга: «Было очень больно, я страдала и перестала с ним общаться»

Лера Кудрявцева вновь заговорила о предательстве со стороны близкого человека. Друг ведущей, которого она считала близким человеком и открывалась ему в тяжелые для себя моменты, в какой-то момент ее предал. Кудрявцева всегда считала, что настоящий друг не имеет права на предательство, и с тех пор она перестала с ним общаться.

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева счастлива в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, который намного младше нее. В последние месяцы время от времени звезда дает повод побеспокоиться о себе, публикуя в соц. сетях тревожные сообщения о предательстве близких людей. Поклонники подозревали, что Лера подразумевает своего любимого мужчину, но оказалось, что это не так. Оказывается, в свое время Кудрявцеву предал близкий друг, которому она думала, что может доверять.

По словам ведущей, этот человек намного старше нее, и она была уверена, что может открыться ему. А в определенный момент он принял позицию против Леры, и тогда Кудрявцева осознала: ее доверие этому человеку было только иллюзией. Пережить такое предательство, по ее словам, было очень сложно – тот случай остался в сердце Леры на долгое время.

«Ездила к нему, плакалась ему в жилетку, мы вели беседы, а потом выяснилось: моя уверенность в нем – иллюзия. И в одной ситуации он выступил против меня. Было очень больно, я страдала и перестала с ним общаться. Но меня до сих пор это задевает», - рассказывает Кудрявцева.

Лера рассказывает: такое воспитание она получила от своего папы. Семейный принцип гласил: если искренне дружишь с человеком, то не имеешь права на предательство и должен оставаться с этим человеком до конца. Поступок предавшего ее человека полностью перечеркнул этот принцип.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии