Вверх

Друзья Дмитрия Марьянова обнародовали аудиозапись разговора с диспетчером скорой

Друзья Дмитрия Марьянова все-таки пытались вызвать врачей, когда актеру стало плохо. В Сети появилась аудиозапись разговора с женщиной-оператором скорой помощи. Судя по записи, женщина позволяла себе хамить звонившим, а также не смогла разобраться в диагнозе Марьянова.

Дмитрий Марьянов
Фото: 24smi.org

В минувшее воскресенье не стало Дмитрия Марьянова, который скончался в результате проблем со здоровьем, но при не до конца выясненных обстоятельствах. Изначально сообщалось, что врачи не смогли оказать оперативную помощь актеру, сославшись на занятость. Однако в столичном отделении Минздрава заявили, что нарушений в работе медиков обнаружено не было.

Друзья Марьянова, тем временем, опубликовали аудиозапись разговора с диспетчером скорой помощи. Если эта запись подлинная, то она может стать основанием для уголовных разбирательств по факту непрофессионализма и халатности медиков. Женщина-врач нахамила звонившим, при этом не сумев разобраться в обстоятельствах и поставить правильный диагноз умирающему Марьянову.

«Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него давление не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге?», - говорится в записи от имени врача.

Друг Дмитрия, якобы разговаривавший с диспетчером, объясняет, что не знает, почему Марьянову стало плохо. Он также сообщает: две недели назад Дмитрий вышел из запоя. Однако ранее представители Марьянова опровергли, что актер проходил лечение от алкоголизма в подмосковной клинике. Оказывается, он лечил там больной позвоночник.

Ранее в ходе полицейской проверки было установлено, что звонившие в скорую друзья Марьянова сами отменили вызов спустя четыре минуты после первого запроса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии