Вверх

Александр Кержаков поздравил тещу с юбилеем, спев в караоке

Александр Кержаков исполнил хит Александра Серова на дне рождения Натальи Тюльпановой. Александр и его жена Милана тепло поздравили именинницу. Тюльпанова устроила праздник в одном из питерских ресторанов, пригласив туда близких родственников и друзей.

Милана Кержакова, Александр КержаковФутболист Александр Кержаков прекрасно провел время 17 октября. Дело в том, что в этот день юбилей отмечал близкий ему человек – Наталья Тюльпанова, приходящаяся ему тещей. В честь дня рождения именинница организовала застолье в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Кержаков, который пребывает в прекрасных отношениях с тещей, поздравил ее, спев в караоке один из шлягерных хитов Серова.

Кержаков, как оказалось, обладает неплохим голосом, поет уверенно и расслабленно. Конечно, по уровню исполнения ему еще далеко до профессионального исполнителя этой песни, однако именинницу своей песней он в любом случае порадовал.

[media=https://www.instagram.com/p/BaYRye2HFyL/?taken-by=a.kerzhakov11]

Естественно, присутствовала на празднике Тюльпановой и ее дочь, жена Александра – Милана. Девушка тоже тепло поздравила свою маму. Милана неоднократно упоминала, что очень любит и ценит своих родителей, а после смерти своего отца Вадима Тюльпанова очень тяжело переживала его потерю.

Кроме дочери и зятя, поздравить именинницу собрались и другие родственники и близкие друзья. Сама Наталья Тюльпанова осталась в восторге от поздравлений, в том числе и музыкальных поздравлений от гостей. Интересно, что несколькими месяцами ранее Александр и Милана Кержаковы подарили маме Миланы новенький автомобиль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии