Иванка Трамп в юности была панком и обожала Курта Кобейна

912

Иванка Трамп призналась, что в девяностых она но панковскую одежду и даже покра волосы в голубой. Мама заставила Иванку перекраситься в белый. Девушка была фанатом Курта Кобейна и тяжело переживала время, когда музыкант покончил с собой.

Наследница американского президента Иванка Трамп на сегодня имеет огромное влияние в американской и, как следствие, мировой политике. Дональд Трамп часто советуется с дочерью и привлекает ее к важным политическим и общественным мероприятиям.

Однако серьезной бизнес-леди и советником президента Иванка Трамп была далеко не всегда. Как призналась наследница президента, в юности она увлекалась панк-культурой и была преданным фанатом гранж-группы «Nirvana», лидером которой был легендарный рок-музыкант Курт Кобейн. Иванка признается: в девяностых, на пике популярности гранж-волны, она была без ума от Курта и этой культуры в целом. А одевалась она далеко не так, как одевается сейчас. Вместо костюмов и грациозных платьев юная Иванка Трамп предпочитала рваные джинсы и рубашки, моду на которые создал Курт Кобейн.

Экспериментировала Иванка и со своими волосами. Сейчас она всегда носит блонд, но в юности предпочитала яркий стиль. Однажды девушка покра волосы в яркий голубой цвет. Но когда мама это заметила, то в тот же день купила для нее белую краску. С тех пор Иванка остается блондинкой.

«Как-то после школы я выкра волосы в голубой. Маме это, конечно, не понравилось. Она немедленно отвела меня в магазин и купила светлую краску для волос — оттенок был намного светлее, чем мой натуральный цвет. Так я стала блондинкой и уже больше никогда не возвращалась к прежнему цвету», - вспоминает Иванка.

А когда в 1994 году Кобейн покончил с собой, для Иванки Трамп это стало огромной трагедией. Впрочем, тогда ее мама поддержала дочь, несмотря на то, что сама она понятия не имела, кем был Курт Кобейн.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ