Вверх

Сергей Волчков, победитель «Голоса», стал папой во второй раз

Сергей Волчков, победивший во втором сезоне «Голоса», празднует пополнение. Супруга артиста Наталья подарила ему очаровательную дочь Полину. Для них этот ребенок стал уже вторым – три года назад на свет появилась старшая дочка супругов Ксения.

Сергей Волчков
Фото: Сергей Волчков в Instagram

Один из самых известных выпускников шоу «Голос», победитель второго сезона проекта Сергей Волчков стал папой во второй раз. До непосредственных родов Волчков и его избранница не раскрывали подробностей о своем ребеночке, однако с его появлением на свет Сергей поделился первой информацией о радостном событии.

Супруга победителя «Голоса» Наталья подарила ему очаровательную доченьку. Родители выбрали для нее имя заранее – девочку назвали Полиной. Вес девочки составляет 3100 граммов, а рост – 51 сантиметров. Роды состоялась в столичном центре «Лапино», а в настоящее время мама и дочь все еще не выписаны.

Для Сергея и Натальи этот ребенок стал вторым. Три года назад у них родилась дочь Ксения. Интересно, что сама Ксюша ждала появления на свет братика, но Сергей надеется, что девочка хорошо встретит младшую сестричку. Волчков с женой пытались подготовить Ксению к пополнению в семье, и сейчас надеются, что она не будет ревновать родителей к младшей сестренке. Тем не менее точно спрогнозировать реакцию дочки родители не могут.

Сергей полюбил свою будущую супругу с первого взгляда. Правда, добиться ее сердца оказалось не так просто. Волчкову были поставлены условия: совместная жизнь начнется только после свадьбы, а перед бракосочетанием должно пройти венчание. Сергей согласился с условиями своей избранницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии