Вверх

Ксения Собчак официально подтвердила, что будет участвовать в президентских выборах

Ксения Собчак официально баллотируется в президенты РФ. Журналистка и телеведущая записала обращение к общественности, объяснив причины и мотивы участия в выборах. Ксения устала от коррупции и народных притеснений, а также от того, что в течение десятков лет в политике остаются одни и те же люди.

Ксения СобчакТо, о чем так усердно говорили в обществе в последние несколько недель, свершилось. Ксения Собчак официально баллотируется в президенты Российской Федерации. Бывшая участница «Дома-2» сделала официальное видеообращение к избирателям, в котором рассказала о том, почему баллотируется в главы государства и с какой целью она это делает. При всем этом сразу отметим, что еще недавно Собчак сама официально опровергла, что планирует баллотироваться на предстоящих выборах.

В своем обращении Собчак отмечает: ей исполнилось 35 лет, тем самым она получила законное право выдвигать свою кандидатуру в президенты, и решила этим правом воспользоваться. Одним из основных аргументов своего решения Ксения называет тот факт, что кадровая политическая обстановка в стране не меняется годами. Еще с момента, когда Ксения была фактически ребенком, в стране господствовали те же политики, которые остаются при власти и сейчас.

Собчак также разъясняет: она решила действовать, а не игнорировать ситуацию. В политике она уже не первый год, и вместе с оппозиционными силами все это время пыталась оказать хоть какое-то влияние на сложившуюся ситуацию. Ксения считает несправедливым, что в стране процветает коррупция, а людей притесняют за их волеизъявление. Собчак баллотируется в качестве кандидата «Против всех». По ее словам, она планирует выступать именно против всех.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии