Вверх

Армен Джигарханян рассказал, что жена отобрала у него недвижимость

Армен Джигарханян рассказал о том, что его жена Виталина отобрала у него две квартиры. Артист признался, что даже не знает, где будет теперь жить. О конфликте этой звездной пары стало известно несколько дней назад. Сначала Армен попал в больницу, состояние мужа Виталина отказалась комментировать.

Армен Джигарханян

Несколько дней назад стало известно о конфликте, который разгорелся между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной. На этой неделе его супруга заявила, что Армена похитили какие-то люди. Вскоре Джигарханяна нашли в городской больнице. Кроме того, женщина делилась, что из-за некоторых болезней у него появляются вспышки гнева, а однажды он даже сказал, что убьёт ее.

В эфире программы «Пусть говорят» актер рассказал о своем разочаровании в жене. Он поделился, что Виталина повела себя ужасно по отношению к нему, и назвал супругу воровкой. Армен полностью доверял ей – переписал на нее всё своё состояние и даже театр. Армен Джигарханян отметил, что так как все имущество он переписал на супругу, теперь остался без недвижимости, и даже не знает, где будет жить. Всё это время Армен пребывал в больнице, куда его отвезли друзья. Он попросил врачей не пускать к нему Виталину. Друзья актера позже поделились мнением о том, что вся эта ссора окончится разрывом звездной пары.

Близкие артиста уверяют, что проблемы в паре возникли из-за непрофессионального управления театром Армена Джигарханяна. Актера очень беспокоит тот факт, что на постановки стало приходить мало зрителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии