Вверх

Армен Джигарханян собирается добиться увольнения жены из театра

Знаменитый актер Армен Джигарханян собирается добиться увольнения своей жены Виталины Цымбалюк-Романовской из театра. Он хочет встретиться с мэром Москвы, чтобы поговорить с ним о смещении супруги с занимаемой должности. Отметим, когда-то Армен сам переписал на жену все свое состояние, включая театр.

Армен Джигарханян

Вокруг Армена Джигарханяна и его супруги Виталины который день не стихают обсуждения. Некоторое время назад Виталина заявила о том, что ее муж пропал. Вскоре выяснилось, что он находится в больнице, куда его доставили друзья. Кроме того, актер попросил не пускать к нему жену. Журналистам он рассказал, что у Виталины к нему были корыстные чувства. Армен заметил, что супруга доставила ему много сильной моральной боли, и он не сможет ее простить. В свою очередь, Виталина делилась, что Армен начинает сильно нервничать из-за некоторых своих болезней и выливает гнев на нее.

Артист подтвердил свое намерение развестись с женой. Джигарханян также рассказал, что жена оставила его без обеих квартир, и он не знает, где теперь будет жить. Друзья актера уверены в том, что их союз окончится разрывом. Армен Джигарханян собирается встретиться с мэром города, чтобы обсудить смещение Виталины с ее должности в театре его имени. Близкие мужчины высказали мнение о том, что он очень переживает из-за непрофессиональной работы своей супруги над театром, поэтому они и начали ссориться.

За Виталину ранее заступилась Эвелина Бледанс, которая отметила, что Армену стоит отблагодарить жену на то, что она потратила на него лучшие годы жизни. отметим, Виталина Цымбалюк-Романовская является законной женой Армена Джигарханяна. Ранее пару обсуждали из-за большой разницы в возрасте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии