Вверх

Бывшая супруга Армена Джигарханяна высказала мнение о его семейном скандале

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова высказала собственное мнение о скандале в семье артиста. Не так давно он поссорился со своей нынешней женой Виталиной, которая, по мнению Власовой, заигралась. Новость о скандале в звездной семье уже неделю обсуждается в Сети.

Татьяна Власова

Не так давно в новостных сводках появились обсуждения о проблемах в семье Армена Джигарханяна. Сначала его супруга Виталина заявила, что ее муж пропал, затем сообщила, что у него имеются некоторые проблемы со здоровьем, поэтому он был вынужден лечь в больницу. Выяснилось, что в больницу артиста доставили его близкие, которых он попросил не пускать к нему Виталину. Армен дал интервью для программы «Пусть говорят» и рассказал журналистам о том, что супруга обворовала его. За годы, проведенные вместе, он переписал на Цымбалюк-Романовскую все свое состояние и даже театр. Но отныне намерен освободить Виталину от занимаемой должности в театре его имени.

Бывшая жена Армена Татьяна Власова высказала собственное мнение о произошедшем. Отметим, Джигарханян именно ради Виталины ушел от Татьяны, с которой провел полвека жизни. Власова знает артиста лучше, чем его многие близкие люди. Она считает, что Виталина просто заигралась, так как стала директором театра и поняла, что может критиковать и властвовать. Об этом Татьяна рассказала в студии программы «Пусть говорят».

Напомним, Татьяна Власова осталась без квартиры после развода с Арменом Джигарханяном. Несмотря ни на что, она проявила уважение к бывшему мужу и пришла на телевидение, чтобы поддержать его.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии