Вверх

Глафира Тарханова вернулась к работе после недавних родов

Глафира Тарханова месяц назад стала мамой в четвертый раз, но уже вернулась к гастролям. За детками присматривают муж и родители актрисы, а также нянечка. Актриса не скрывает, что совмещать материнство и работу непросто, но благодаря помощи родных она справляется.

Глафира Тарханова
Фото: kino-teatr.ru

Буквально несколько недель назад актриса Глафира Тарханова снова стала мамой. Для нее родившийся ребеночек стал уже четвертым. Однако в декретном отпуске звезда театра засиживаться не стала. Накануне стало известно, что Глафира отправилась на гастроли на Урал.

Удивительно, но даже тот факт, что для Тархановой эти роды были уже четвертыми, фактически никак не повлиял на карьеру актрисы. Более того, роды прошли легко и в том плане, что Глафира не страдает от избыточного веса после беременности, как это бывает в большинстве случаев.

Сама актриса не скрывает, что быть мамой четверых деток непросто, не только в физическом, но и в моральном плане. Глафира постоянно переживает о своих малышах, тем более что из-за своей профессии видит их не так часто, как хотелось бы. Тем не менее Тарханова предпочитает не жаловаться. Во-первых, у нее замечательный муж, во-вторых, живы родители. Они предоставляют актрисе неописуемую помощь в воспитании деток. Актриса безмерно благодарна родным за помощь и поддержку:

«Конечно, непросто. И тревожно за то, что ждет завтра. Но можно ли жаловаться на судьбу, когда есть замечательный муж и сыновья, когда, слава Богу, живы родители? Главное — мы все есть друг у друга, а с остальным можно справиться...»

К тому же, с младшеньким ребеночком актрисы остается также няня. А между тем, Глафира не единственная, кто вынужден пожертвовать времяпрепровождением с семьей ради гастролей. Ее коллега по спектаклю Иван Жидков днем ранее тоже стал папой, однако дома задерживаться он даже не планирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии