Вверх

Сын Анфисы Чеховой дал свое первое интервью

Сын Анфисы Чеховой, Соломон Баблишвили, любит игры, сладкое и обожает родителей. Недавно он побывал вместе с папой в Грузии, у своей бабушки, и остался в восторге от путешествия. Соломон скучал по маме, а также считает, что у него в семье нет строгих родителей – папа и мама очень добрые.

Гурам Баблишвили, Анфиса Чехова
Фото: viva.ua

Наследник Анфисы Чеховой, Соломон, или как его называет мама, Солик, Баблишвили, растет смышленым ребенком. Накануне мальчик дал свое первое полноценное интервью.

Мальчик растет активным и добрым ребенком, любит активные игры в детских комнатах. Маме часто приходится брать его с собой на важные встречи, и пока Анфиса беседует со взрослыми, Солик играет.

Недавно Соломон и его папа вернулся из Грузии. Мальчик рассказывает, что они замечательно провели время на родине отца. Жили у бабушки Солика, кушали, играли, а также много путешествовали по горам – благо, в Грузии их очень много.

Соломон обожает сладкое, и признается, что бабушка баловала его сладостями. Но его мама уточняет: во время грузинских каникул Солик попробовал множество различных блюд. А в целом, как отмечает Анфиса, бабушка мальчика замечательно готовит. А вот на вопрос о том, скучал ли он за мамой, Солик отвечает совершенно без стеснения:

«Да, говорил ей: «Мамочка, хочу скорее тебя увидеть». А когда встретились, она взяла меня на ручки и долго обнимала».

Соломон утверждает, что в его семье нет строгих. По его словам, он старается не шалить, потому его никто не ругает. Иногда папа может проявить свою настойчивость, но только в случаях, если это будет полезно для самого Солика. В остальном же мальчик считает папу и маму очень добрыми родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии