Вверх

Жасмин очень переживает из-за проблем мужа с законом

Певица Жасмин в недавнем интервью рассказала о том, что очень переживает из-за проблем мужа с законом. Она верит в их любовь и надеется, что совсем скоро все наладится. Уже на протяжении нескольких лет она вынуждена жить на две страны из-за проблем своего супруга Илана Шора.

Жасмин

Жасмин в недавнем интервью рассказала журналистам о том, что чувствует из-за проблем с законом ее супруга Илана Шора. Она поделилась, что иногда не высыпается, нервничает. Периодически она посещает мужа в Молдавии, ей приходится буквально жить на две страны, чтобы видеться с ним. В остальное время они постоянно находятся на связи. Неоднократно поп-диве предлагали воспользоваться услугами экстрасенсов, чтобы узнать, что будет дальше, но Жасмин в магию и экстрасенсорику не верит. Артистка верит только в любовь, которая способна все победить.

В настоящий момент певицу поддерживает ее семья и друзья. В личном «Инстаграм» Жасмин постоянно появляются теплые комментарии от ее поклонников, которые также переживают за ее семейную жизнь. Конечно же, недосыпание и нервы сказываются на самочувствии артистки и состоянии ее здоровья. Ранее в интервью Жасмин делилась с почитателями, что не считает своего мужа виноватым.

Напомним, о проблемах Илана Шора стало известно давно. Жасмин рассказывала, что ее муж активно помогал следствию, но это не помогло ему избежать наказания. Супруг артистки не смог также посетить одно из судебных заседаний по причине плохого самочувствия. Певица искренне надеется, что совсем скоро проблемы уладятся и они с мужем снова смогут постоянно быть вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии